新闻动态
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
我校与日本京都造形艺术大学 签订校际合作交流协议
发布时间:[2017-06-07] 阅读次数:[325]
 

      6月5日上午,日本京都造形艺术大学校长尾池和夫一行5人访问我校。校长郭立宏在太白校区会见了代表团一行,国际处、艺术学院相关负责人参加会见。

      会谈中,郭立宏对嘉宾到访表示欢迎,并简要介绍了西北大学的办学历史和学科特色。他表示京都造形艺术大学作为日本最具规模的艺术类大学,多年来与我校在学生交流,教师互访等方面开展合作交流,我校多位教师曾在该校学习进修,希望以此次校长一行来访为契机,全面推动两校的合作交流。尾池校长谈到,京都造形艺术大学作为京都规模最大的艺术大学,希望进一步加强两校在艺术教育及艺术设计等领域的合作及学生互动交流,给优秀学生提供更多的交流机会。会谈结束后,两校校长签订了校际合作交流协议。

      京都造形艺术大学,创建于1948年,设有13个学科、23个专业,拥有画家、设计师、建筑学家等一流的艺术家教授队伍,具有博士授予权。现有学生10000余人,是日本规模最大、教学实力最强的艺术大学。

undefined


undefined


undefined


undefined


undefined

国际处

2017.6.6


 打印本页 关闭窗口  
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069
Design & Support 技术支持:新势力网络