新闻动态
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
香港公开大学西安历史文化之旅走进西北大学
发布时间:[2017-06-15] 阅读次数:[218]
 

       6月14日上午,由香港学联西安联络处主办的“西安文化交流之旅”代表团访问我校太白校区。代表团由香港公开大学30名学生、2名带队老师组成。

       首先,香港公开大学学生与我校学生进行交流座谈,我校15名学生代表参加座谈。两校学生就两地特色美食、气候文化差异、教育发展状况等内容进行了互动交流,现场气氛轻松融洽。香港青年代表表示,本次交流活动为两校学生开拓视野、增进相互了解、建立友谊提供了平台,希望今后能经常性开展此类交流活动。会谈结束后,代表团在我校学生带领下参观了我校历史博物馆,

       香港公开大学,简称公大(The Open University of Hong Kong;OUHK),创办于1989年,大学本部由四所学院组成,分别为人文社会科学院、李兆基商业管理学院、科技学院和教育及语文学院,现有学生9500余人。该校拥有自我评审资格,能颁授学位至荣誉博士各级学衔,是香港首所主要采用远程教学方式的大学。

undefined


undefined


undefined


undefined

 

港澳台办公室

2017年6月15日


 打印本页 关闭窗口  
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069
Design & Support 技术支持:新势力网络