美国南犹他大学美方孔子学院院长访问我校
发布时间:[2017-05-24] 阅读次数:[228]

5月22日上午,美国南犹他大学全球事务执行主任、孔子学院美方院长访问我校,国际处负责人参加了会见。

会见中,国际处处长汤玉明首先对嘉宾的来访表示欢迎,并介绍了我校基本情况。南犹他大学全球事务执行主任、孔子学院美方院长Jacob NK Ng 介绍了该校的历史与办学情况,表达了与我校开展合作的意愿。双方就教师互访、学生交流项目、学位项目、孔院合作项目等进行了探讨,达成合作意向。南犹他大学将接收我校学生赴该校学习,并提供10个州内学费名额。

美国南犹他大学(Southern Utah University)于1897年建校,地处犹他州南部最大的商业及文化中心雪松市(Cedar City)。学校占地129英亩,地理位置便利,距拉斯维加斯2个半小时车程,距犹他州州府盐湖城3个小时车程。校园及周边地区环境优美,毗邻13个国家公园,与美国国家公园管理局合作关系密切。

学校设有人文及社会科学学院、商学院、教育学院、表演学院、理学院及应用科学与技术学院等6个学院,共开设149个本科专业,19个研究生专业。学校热门专业包括计算机科学、商科、工商管理、会计、经济、营销、心理学、教育学、化学、地理、数学、传播、艺术、英文、政治、历史、哲学、及社会学等。学校现有9000余名学生,来自全球50多个国家。

国际处

2017.5.22