新闻动态
新闻动态 您现在所在位置:首页 > 新闻动态
菲律宾布拉卡国立大学孔子学院完成中方院长交接工作
发布时间:[2016-08-01] 阅读次数:[132]
 

  受国家汉办和我校委派,我校外国语学院魏水利教授于6月15日赴菲律宾布拉卡国立大学孔子学院担任新任中方院长,并与现任院长李延川进行工作交接。历时一个月的交接工作结束后,布拉卡国立大学为到任的魏水利院长和即将离任的李延川院长举行了欢迎和欢送会。
  布拉卡国立大学校长Dr. Cecilia Gascon 在致辞中表示孔子学院在李院长的领导和各位教师的辛勤努力下,近几年各项工作都取得比较大的成绩,得到了了布拉卡大学、学生和教职工的认可和好评。作为孔子学院理事长,她对为布拉卡国立大学孔子学院的发展做出贡献的李延川院长和所有教师表示诚挚的感谢。

  李延川对自己的工作做了简要的回顾和总结,他鼓励在岗教师要在以后的教学工作中做到胜不骄败不馁,再接再厉。新任院长魏水利教授在讲话中对布拉卡国立大学的欢迎表示衷心感谢,并希望在汉办的指导下,在孔子学院理事会的领导下,能与孔子学院外方院长、中方教师及志愿者教师和其他同仁一起,努力开创布拉卡国立大学孔子学院工作的新局面,争取做出更大的成绩。布拉卡国立大学副校长兼外方院长Dr.Danilo Hilario和Dr.Cecilia Geronimo及其他有关人员参加了欢迎和欢送仪式。
                                                                                                                            日期:2016-08-01
                                                                                                                         作者:港澳台事务办公室

 

 打印本页 关闭窗口  
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069
Design & Support 技术支持:新势力网络