上一条:澳门城市大学叶桂平副校长访问我校 下一条:香港大学宫鹏副校长一行来访我校

我校召开外事工作专题会议
发布时间:[2024-03-14] 阅读次数:[]

3月13日,学校组织召开外事工作专题会议,科技处、研究生院、国际合作部(国际教育学院)、文化遗产学院、医学院、丝绸之路研究院、丝绸之路考古合作研究中心负责人参加会议。会议由副校长曹蓉主持。

会议对丝绸之路考古合作中心建设、病理研究合作、 “中国-中亚人类与环境一带一路实验室建设、丝绸之路国际产学研用会议筹备等10个专项工作进行了安排部署,相关单位负责人汇报了各项工作推进情况和下一步工作举措。

最后,曹蓉结合工作落实情况指出三点要求:一是参会单位要提高思想站位,对相关工作要高度重视;二是国际合作部要做好统筹协调工作,提前谋划各专项工作安排,各部门指定工作人员,加速工作汇报和总结;三是各单位之间要加强分工与合作,系统、扎实、高质量地推进相关工作,积极服务学校“双一流”建设。