上一条:国际合作部(国际教育学院)党支部召开全面从严治党专题会议 下一条:国际合作部(国际教育学院)党支部召开党纪学习教育专题会议

英国利物浦大学代表团来访我校
发布时间:[2024-04-25] 阅读次数:[]

424日下午,英国利物浦大学分管国际化与研究生事务的校长助理、健康生命科学学院教授彼得·麦考密克(Peter McCormick)一行3人来访我校。国际合作部(国际教育学院)、生命科学学院、法学院单位负责人参加座谈。

国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲对来访代表团表示欢迎,并介绍了我校优势学科及国际合作等情况,她希望通过此次座谈,两校能够充分发挥学科优势,在更多领域开展务实合作。麦考密克介绍了利物浦大学及其健康生命科学学院基本情况,期待两校未来在生命科学、法律等学科进行深入的合作与交流。随后,双方就联合科研、人才培养、学生项目等方面进行了深入讨论,并达成初步合作意向。

会前,代表团一行还参观了西北大学博物馆。