上一条:国际合作部(国际教育学院)党支部召开专题学习会议 下一条:乌兹别克斯坦安集延州代表团来访我校

韩国国立忠北大学国际交流本部代表团来访
发布时间:[2023-12-29] 阅读次数:[]

1128日下午,韩国国立忠北大学国际交流本部副部长朴基洪、科长郑韶英及亚洲区事务主任林宏志一行3人来访我校。国际合作部(国际教育学院)部(院)长任惠莲、国际教育学院副院长高淑君会见代表团。

任惠莲对来访代表团表示欢迎,向其介绍我校优势学科及国际合作情况等,并回顾了我校与忠北大学自2014年以来的合作成效。她表示,希望两校继续在来华留学、学生交换等领域充分发挥学科优势、开展务实合作。

朴基洪介绍了忠北大学有关学生交换、教师互访、优势本硕项目等基本情况,期待两校在人才培养领域积极探索合作。

随后,双方针对忠北大学优秀人才引进计划、中文授课项目展开了深入讨论,并就韩方学生短期访学项目达成共识。

会后,代表团一行实地参观国际学生公寓,深入了解了国际学生的学习生活情况。