上一条:“共建‘一带一路’:引领中外合作高质量发展 开拓陕西对外开放新路径”国际研讨会在我校召开 下一条:新西兰坎特伯雷大学国际学院院长一行来访我校

学校举办美国杨百翰大学陕西校友“共叙友谊”座谈会
发布时间:[2023-11-24] 阅读次数:[]

11月22日下午,美国杨百翰大学陕西校友“共叙友谊”座谈会在我校外国语学院举办,杨百翰大学夏威夷校区亚洲校友会负责人、杨百翰大学教育学院兼职副教授、美国海伦·福特斯·斯诺基金会顾问陈尔岗博士、杨百翰大学ESL教师乔伊斯女士、杨百翰大学陕西省委外办9名校友,以及陕西省斯诺研究中心、外国语学院负责人等参加了会议,会议由国际合作部(国际教育学院)部长(院长)任惠莲主持。

座谈会上,任惠莲对陈博士、乔女士以及杨百翰大学陕西省委外办校友一行的到来表示欢迎,对见证此次杨百翰大学陕西校友会的举办倍感荣幸,希望此次校友会能够进一步促进校友以及学校之间的沟通与合作,促进国际教育交流与合作。

外国语学院负责人在致辞中指出,杨百翰大学与西北大学外国语学院在多方面开展了深入合作,期待两校在现有合作基础上,探索更多合作交流项目。

陈博士及乔女士向与会者介绍了杨百翰大学以及杨百翰大学夏威夷校区与中国人民近100年的交往渊源,以及杨百翰大学夏威夷校区的使命、宗旨和校友会基本情况。

与会校友回顾了在杨百翰大学进修期间的收获,畅谈感悟,分享心得。参会人员就加强中美人文交流、邀请美国青少年来华交流学习等进行了交流和探讨。

陈博士介绍校友会情况

赠送纪念品