上一条:我校联合主办的2023年“一带一路”大健康论坛暨重组胶原蛋白国际研讨会召开 下一条:乌兹别克斯坦代表团来访我校

太白路派出所民警来校开展外籍人士住宿登记政策宣讲
发布时间:[2023-08-18] 阅读次数:[]

8月17日下午,西安市公安局太白路派出所曾宪亿副所长一行三人来校开展外籍人士住宿登记政策宣讲。我校国际合作部部长任惠莲、国际教育学院副院长张熠、在陕外籍教师代表以及相关工作人员参会,会议由国际部部长任惠莲主持。

任惠莲对曾副所长一行的到来表示欢迎,感谢辖区民警送教上门,并对太白路派出所对我校外籍师生管理工作的长期指导和支持表示衷心感谢未来学校将不断完善外籍教师管理制度和流程,与辖区派出所共同做好外籍人员的服务与管理工作。

国际部工作人员向曾副所长一行介绍了我校外籍教师概况,境内外籍教师办理临时住宿登记情况以及为进一步落实出入境政策我校采取的举措。曾副所长强调了外籍人士办理临时住宿登记的重要性和目的柳警官介绍了办理临时住宿登记的具体要求和流程。

会上,太白路派出所民警听取了我校外籍教师代表在华办理临时住宿登记的情况并回复了相关咨询。

本次会议加深了我校外籍教师以及相关工作人员对于办理临时住宿登记相关政策的认识和了解,增强了我校外籍教师遵纪守法意识,为今后涉外管理工作高质量发展奠定了良好的基础。